Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое деревенская еда и что на самом деле едят в деревнях
8 лет
назад
от
Оля
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
смотря. где деревня
Если в Архангельской области. то чаще жарят или коптят рыбку и лук зелёный,
варят картошечку и морковь - брюкву
а если в Ростовской или Воронежской, то и абрикосы, и свёклу, и помидорчики
а в Астраханской и арбузы . и дыньки свои, а рыбка какая знатная.
У кого куры-гуси-индюки нет недостатка в курятине и яйцах, у кого козочки - молочко своё
8 лет
назад
от
максим малашенко
▲
▼
0
голосов
Простая и полезная еда, и есть деревенская. Без всяких наворотов. Вот тот же "греческий" салат, у себя на Родине деревенским называется. Всё просто, вкусно, и максимально полезно для организма человека.
8 лет
назад
от
Коля Надаев
▲
▼
0
голосов
То же самое, что и в городе, только боле полезное, это если у кого есть куры, свиньи, коровы. а если нет, то как и в городе ходят в сельский магазин отовариваться.
8 лет
назад
от
Алина Олеговна
Связанные вопросы
2
ответа
Про китайскую кухню
1 год
назад
от
коза иванова
2
ответа
Когда говорят в арбузы химию суют, это что тысячи узбеков ходят по полю в несколько Гиктар и в каждый арбуз укол делают?
7 лет
назад
от
Мила
1
ответ
100 грамм горчичного порошка это сколько горчиц выйдет готовой грамм1
2 года
назад
от
Настя Ашбаган