Что такое деревенская еда и что на самом деле едят в деревнях

8 лет назад от Оля

3 Ответа



0 голосов
смотря. где деревня
Если в Архангельской области. то чаще жарят или коптят рыбку и лук зелёный,
варят картошечку и морковь - брюкву
а если в Ростовской или Воронежской, то и абрикосы, и свёклу, и помидорчики
а в Астраханской и арбузы . и дыньки свои, а рыбка какая знатная.

У кого куры-гуси-индюки нет недостатка в курятине и яйцах, у кого козочки - молочко своё
8 лет назад от максим малашенко
0 голосов
Простая и полезная еда, и есть деревенская. Без всяких наворотов. Вот тот же "греческий" салат, у себя на Родине деревенским называется. Всё просто, вкусно, и максимально полезно для организма человека.
8 лет назад от Коля Надаев
0 голосов
То же самое, что и в городе, только боле полезное, это если у кого есть куры, свиньи, коровы. а если нет, то как и в городе ходят в сельский магазин отовариваться.
8 лет назад от Алина Олеговна

Связанные вопросы