Все о еде
Войти
Регистрация
купила сливочное масло не из дешевых и твердый сыр "костромской".
В холодильнике пролежали сутки. А утром делать бутеры- что масло, что сыр плавятся на ходу. из чего же сейчас делают такую продукцию?
8 лет
назад
от
Людмила Старостина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в масле содержатся растительные масла (о чем производитель умалчивает) они то и помогают плавиться молочному жиру буквально через пару минут в теплом помещении, а настояще масло и час пролежит в комнате и не начнет раскисать. а сыр либо это сырный продукт либо он не успел созреть.
8 лет
назад
от
Higs sdsds
Связанные вопросы
3
ответа
Посоветуйте простые, интересные и вкусные блюда из лаваша
4 года
назад
от
Доктор Николс
1
ответ
По утрам полезно есть. Луковый суп ?
10 лет
назад
от
лиля беклемышева
2
ответа
Купили уже маринованные грузди, а они горчат, можно вобще есть такое? иили как то исправить?
9 лет
назад
от
mArika_2309