Все о еде
Войти
Регистрация
купила сливочное масло не из дешевых и твердый сыр "костромской".
В холодильнике пролежали сутки. А утром делать бутеры- что масло, что сыр плавятся на ходу. из чего же сейчас делают такую продукцию?
7 годов
назад
от
Людмила Старостина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в масле содержатся растительные масла (о чем производитель умалчивает) они то и помогают плавиться молочному жиру буквально через пару минут в теплом помещении, а настояще масло и час пролежит в комнате и не начнет раскисать. а сыр либо это сырный продукт либо он не успел созреть.
7 годов
назад
от
Higs sdsds
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить пражский торт? Как приготовить пражский торт?
7 годов
назад
от
тютя ютя
1
ответ
Вы чудеса на кухните творите под настроение? Какие? (внутри)
6 годов
назад
от
nanancux nanancux
3
ответов
лук шалот.
9 годов
назад
от
Эляляляля*