Все о еде
Войти
Регистрация
Кто подскажет вкусный и не замороченный рецептик маринованных огурчиков? ( только из расчёта на маленькие баночки) .
7 годов
назад
от
alex
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маринад для огурцов: на 1, 5 л воды – 3 стол. ложки соли, 2 – сахара, 1 десертная лимонной кислоты, если хотите, то можно и 1 чайную л. кислоты, боле пресные будут. Из специй добавляю немного горького перца, душистый, черный, белый – в зернах. Могу добавить немного чеснока, лука, морковь, предварительно нарезанную кубиками и бланшированную.
Заливаю кипящим маринадом, стерилизую 0, 5 банки 7-10 мин.
7 годов
назад
от
Виктория Табакова
Связанные вопросы
1
ответ
Что из мяты можно сделать?
2 годов
назад
от
какой нах псевдоним
1
ответ
Как красиве подать ПЕЛЬМЕШКИ ?
9 годов
назад
от
Isabella
2
ответов
Красная икра начала пропадать (большая банка) от неё немножко воняет и вкус немного тухлый, может что-то можно сделать
7 годов
назад
от
1