Все о еде
Войти
Регистрация
Лучше мариновать помидоры и огурцы в сезон а не тогда когда сезон проходит и поздние дорастают в теплицах?
4 года
назад
от
Станислава Карпенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я все закатываю, и ранние, и поздние, когда уже всё это свежаком не лезет в рот. ) А по осени, в октябре, когда пора всё выкорчевывать и подготавливать теплицу к зиме, оставшиеся зеленые помидоры засаливаю в банках. Или варю варенье. Да, да, варенье из неспелых зеленых томатов! По вкусу, как тропическое что-то получается.
Ну а с огурцами, уж как придется. Банок накатано с июля. куда уж еще мариновать/солить? Можно натереть на тёрке, и приготовить на зиму заправку для рассольника.
4 года
назад
от
xochiquetzal
Связанные вопросы
1
ответ
как отварить калину на зиму?
9 лет
назад
от
AНЕЛЬ НАКАЕВА
4
ответа
Цены цены. А что "ушло" из вашей продуктовой корзины? Какие продукты вы теперь не покупаете, а раньше покупали?
9 лет
назад
от
Олечка Ишакова
1
ответ
Что делать с помидорами?
10 лет
назад
от
Ирина Викторовна