Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить подливу к гречке с курицей или сосисками?
7 годов
назад
от
Нуська
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
К пойдет сметанный соус, обжарить лук, перец сладкий, всего добавляю много, потом измельчаю блендером, добавляю сметану, если есть развожу бульоном, или просто водой солю перчу, зелень, специи все по вкусу, проварить и готово.
7 годов
назад
от
Виктория Глазунова
▲
▼
0
голосов
Я лук натираю на обычной тёрке, а морковку на очень мелкой.
Пассерую их, заливаю томатом, добавляю пару ложек сметаны и варю до загустения. Соль+сахар+перец по вкусу.
7 годов
назад
от
Ronnie
▲
▼
0
голосов
Лук и морковь мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Специи по вкусу. Модно даже туда курицу добавить, залить небольшим колличеством воды и протушить немного
7 годов
назад
от
МаманВеселого МаманВеселого
Связанные вопросы
1
ответ
В какой салат добавить сладкую кукурузу?
2 годов
назад
от
Лёха Green
1
ответ
могут ли вареные грибы испортиться за 5 часов? могут ли вареные грибы испортиться за 5 часов при комнатной температуре?
10 годов
назад
от
July Sherstova
1
ответ
Нормально ли употреблять молоко 0. 5 жирности?
7 годов
назад
от
Peva