Как правильно приготовить подливу к гречке с курицей или сосисками?

7 годов назад от Нуська

3 Ответы

0 голосов
К пойдет сметанный соус, обжарить лук, перец сладкий, всего добавляю много, потом измельчаю блендером, добавляю сметану, если есть развожу бульоном, или просто водой солю перчу, зелень, специи все по вкусу, проварить и готово.
7 годов назад от Виктория Глазунова
0 голосов
Я лук натираю на обычной тёрке, а морковку на очень мелкой.
Пассерую их, заливаю томатом, добавляю пару ложек сметаны и варю до загустения. Соль+сахар+перец по вкусу.
7 годов назад от Ronnie
0 голосов
Лук и морковь мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Специи по вкусу. Модно даже туда курицу добавить, залить небольшим колличеством воды и протушить немного
7 годов назад от МаманВеселого МаманВеселого

Связанные вопросы