Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить подливу к гречке с курицей или сосисками?
8 лет
назад
от
Нуська
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
К пойдет сметанный соус, обжарить лук, перец сладкий, всего добавляю много, потом измельчаю блендером, добавляю сметану, если есть развожу бульоном, или просто водой солю перчу, зелень, специи все по вкусу, проварить и готово.
8 лет
назад
от
Виктория Глазунова
▲
▼
0
голосов
Я лук натираю на обычной тёрке, а морковку на очень мелкой.
Пассерую их, заливаю томатом, добавляю пару ложек сметаны и варю до загустения. Соль+сахар+перец по вкусу.
8 лет
назад
от
Ronnie
▲
▼
0
голосов
Лук и морковь мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Специи по вкусу. Модно даже туда курицу добавить, залить небольшим колличеством воды и протушить немного
8 лет
назад
от
МаманВеселого МаманВеселого
Связанные вопросы
2
ответа
А кто нибудь пробовал сварить овощной холодец? ) говорят такое возможно. )
8 лет
назад
от
Айдар Саетгареев
1
ответ
Нужна розписная диета для девочки 12 лет. Критерии ниже
10 лет
назад
от
Леха Новиков
3
ответа
опасна ли пища из микроволновки? ! узнал на т/к рен тв
12 лет
назад
от
lizalitvinova