Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста салат из куриной печени.
Уверен кто то да пробовал, пожалуйста что то попроще, все таки я не Рамзи Гордон.
8 лет
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
жареную печень пропускает через мясорубку, добавляем примерно столько же сколько печени жареного лука и моркови. Отдельно обжариваем грибы (нарезка соломка) можно сушеные, но размоченные. Все смешиваем . солим, перчим, заправляем сметаной. Называется "полесье"
8 лет
назад
от
Эмилия Амзаева
Связанные вопросы
2
ответа
Консервация с ялтинским луком. Можно ли его консервировать? Например, в салатах
11 лет
назад
от
Ольга Носкова
1
ответ
Как поджарить яйца ?
11 лет
назад
от
Banny
2
ответа
правда, что в марий эл самое дешёвое в россии мясо и самый дешёвый в мире кефир?
7 лет
назад
от
Я