Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать в домашних условиях бульонные кубики, будет ли из них получаться ароматный вкусный бульончик?
8 лет
назад
от
Дашуня*)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если нужно сохранить натуральный бульон долго, просто сварите наваристый бульон налейте его в контейнер и заморозьте в морозилке. При необходимости всегда можно быстро приготовить на таком бульоне суп, или добавить бульон в соус например, ведь разморозить бульон можно без проблем.
8 лет
назад
от
Айгуль Гарипова
▲
▼
0
голосов
Следует сварить вкусный бульон, Испарить воду до твердого остатка. Утрамбовать остаток и сформировать кубики. (по логике) . Не следует маяться дурью (тоже по логике) .
8 лет
назад
от
Юля -
Связанные вопросы
1
ответ
Забыла про креветки. Лежали в холодильнике 5 дней. Запах нормальный.
1 год
назад
от
настя саливон
1
ответ
Вот и масленица! Можете дать рецепт творожной начинки для блинчиков без сметаны)
8 лет
назад
от
Людмила Дубинина
1
ответ
СУПЧИК ПЕРЕСОЛИЛА ЧТО ДЕЛАТЬ?
4 года
назад
от
°°°Ромка°°°