Сколько дней должен мариноваться шашлык?

8 лет назад от ЭвАсЯ :))

1 ответ



0 голосов
Это смотря в чём ты замариновала.
Самый быстрый способ (2-3 часа) :
Берёшь лук, поллимона и соль. Лимон выжимаешь, лук мелко мелко режешь и всё это мнёшь. Каждые 5-10 минут. Через три часа готово.
Долгий:
Берёшь НЕзрелый ананас (корочка должна быть зелёная, а не коричневая! ) . Режешь пополам, из половины давишь сок, а другую половину режешь на ТОНКИЕ-ПРЕТОНКИЕ ломтики и перекладываешь ими мясо. Держать 5-6 часов в тепле, и ещё на 12-20 в холодильнике пусть стоит. Вкусна.
8 лет назад от Арина Рослова

Связанные вопросы