Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько дней должен мариноваться шашлык?
7 годов
назад
от
ЭвАсЯ :))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это смотря в чём ты замариновала.
Самый быстрый способ (2-3 часа) :
Берёшь лук, поллимона и соль. Лимон выжимаешь, лук мелко мелко режешь и всё это мнёшь. Каждые 5-10 минут. Через три часа готово.
Долгий:
Берёшь НЕзрелый ананас (корочка должна быть зелёная, а не коричневая! ) . Режешь пополам, из половины давишь сок, а другую половину режешь на ТОНКИЕ-ПРЕТОНКИЕ ломтики и перекладываешь ими мясо. Держать 5-6 часов в тепле, и ещё на 12-20 в холодильнике пусть стоит. Вкусна.
7 годов
назад
от
Арина Рослова
Связанные вопросы
1
ответ
салат подсолнух здрасте а в салат подсолнух обязательно нужно жареные грибы? )
10 годов
назад
от
Марина Ковалли
1
ответ
Как выглядит обычный обед в макдаке и кфс какова их калорийность
3 годов
назад
от
LOLLO ^^
3
ответов
подскажите пожалуйста цены на мясо кролика в настояще время.
12 годов
назад
от
Metalocalypse