Все о еде
Войти
Регистрация
Как печь картошку с кожей?
8 лет
назад
от
What The Fuck?
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Где печь? В костре? Для этого, молодая не годится - сгорит.
Для духовки? В кожуре делают только ранний картофель от которого кожуру можно ногтём снять. Бери средний, режь на 4 части, подсаливай и запекай на противне без масла.
8 лет
назад
от
Наталья Римова
▲
▼
0
голосов
Картошку помыть. Сделать несколько прокоров вилкой. Разложить на решетке в духовке ( в низ только поднос поставьте) и на температуре градусов 140 минут 45 очень вкусно. Приятного аппетита)
8 лет
назад
от
Юрий Лисак
Связанные вопросы
2
ответа
На обед будет вареное мясо, какой гарнир или соус посоветуете к свинине? Ну и может суп, т. к. бульон на первое?
12 лет
назад
от
семён жиглов
1
ответ
Как вам такая подача? что это за десерт? как думаете?
2 года
назад
от
Ирина
1
ответ
Какой Ресторан вкусне?
8 лет
назад
от
изольда братиславовна