Все о еде
Войти
Регистрация
Как печь картошку с кожей?
8 лет
назад
от
What The Fuck?
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Где печь? В костре? Для этого, молодая не годится - сгорит.
Для духовки? В кожуре делают только ранний картофель от которого кожуру можно ногтём снять. Бери средний, режь на 4 части, подсаливай и запекай на противне без масла.
8 лет
назад
от
Наталья Римова
▲
▼
0
голосов
Картошку помыть. Сделать несколько прокоров вилкой. Разложить на решетке в духовке ( в низ только поднос поставьте) и на температуре градусов 140 минут 45 очень вкусно. Приятного аппетита)
8 лет
назад
от
Юрий Лисак
Связанные вопросы
1
ответ
Срочно как посчитать калорийность блюда в микроволновке? ?
4 месяца
назад
от
Александр Батуро
1
ответ
Что можете сказать о пакетном чае RICHARD?
7 лет
назад
от
Маша Хайдар
1
ответ
Как вы определяете, что рыбу, котор вы покупаете коптили жидким дымом? Если написано на упаковке Холодное копчение
9 месяцев
назад
от
Дмитрий Дмитриев