напишите пожалуйсто рецепт приготовления щей из зелени диетические

12 годов назад от Екатерина Шуст

2 Ответы

0 голосов
Сварите сначала овощной бульон-в кипящую воду нарезаную картошку, морковку и варить до полуготовности, посолить.
В кипящий овощной бульон , положить мелко нарезанную зелень-шпинат, щавель, сельдерей, укроп и петрушку (можно добавлять свои инградиенты, главное чтобы зелень была одинакова по времени варки) , помешивая варить ещё минут 5. Лично мне нравится когда добавляют крапиву, только где её сейчас сыщешь. Отдельно на маленьком количестве растительного масла слегка потушить лук (если не любите вкус варёной моркови то можно потушить и нашинкованную морковку) Затем соединить овощи и щи, дав лишь слегка прокипеть.
Диетические щи не предполагают никаких мясных бульонов, хотя если нет строгих ограничений добавляют туда размешивая сырой белок яйца в самом конце.
12 годов назад от evgeniy_1984
0 голосов
Попробуйте из щавеля или шпината, можно конечно и на воде, но невкусно, попробуйте на курином бульоне пополам с водой, если уж так диетический хотите.
12 годов назад от Анна Григорьева

Связанные вопросы