Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мои эклери внутрисирие а хорошо поднимутся
8 лет
назад
от
Валентина Руденко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скоре всего, тесто жидкое.
мука 500
масло 250
яйцо 9 шт (примерно)
соль 6 граммов
вода 250
Если есть возможность взвесить разбитые яйца, тогда их можно взять по весу, 730 граммов. Воду с маслом и солью довести до кипения, всыпать муку и тщательно вымешивая, на минимальном огне прогреть до получения однородной массы. Яйца добавлять по одному, вымешивая до соединения, можно и сразу несколько, но так вымешивать сложне. Последние 2-3 яйца добавлять понемногу, следя за консистенцией теста, оно должно очень неохотно сползать с лопатки, которой Вы его вымешиваете, правильное тесто должно совсем чуть-чуть расплываться на противне. Выпекать 35-40 минут, при температуре 180-200 градусов.
8 лет
назад
от
Светлана Бородина
Связанные вопросы
3
ответа
напишите как сделать 3-х литровую банку каусты скороспелку
12 лет
назад
от
диана саманова
1
ответ
А КАКИЕ У ВАС ФИРМЕННЫЕ БЛЮДА? )
10 лет
назад
от
Агата Малюхина
2
ответа
Почему судак котрого ловят недалеко от Москвы на Волге стоит дороже, чем пикша которую ловят за тысячи км в Баренц-море?
2 года
назад
от
Недам/