Все о еде
Войти
Регистрация
Повара тут есть?
Короче-варил грибы не доварил
Пожарил добавил сметану лук
Можноли мейчас заного их поставить довариваться?
Или выкинуть?
Жеские на вкус
8 лет
назад
от
Евгения Гарник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
грибы в термобработанной сметане - это готовая блев. (короче то, что делает с пищей желудок) . потому, согласна с ответом выше - промыть в горячей воде от сметаны и доваривать. и вобще, лучше пожарить, а потом добавить сметаны или сливочно- мучной соус с сыром (а-ля ЖЮЛЬЕН)
да, и есть по природе жёсткие или старые грибы (например, ножки переросших опят) , их не сделать мягче
(а повара тут есть и опытные кулинары, но рано ещё) я за них)
8 лет
назад
от
Александр Гололобов
Связанные вопросы
1
ответ
nазовитe мne xоть одnо русскоe блюдо кромe щeй и окрошки
8 лет
назад
от
Даржир Аголекоколеголь
3
ответа
Какой продукт в СССР был на прилавках магазинов, а сейчас нет?
6 лет
назад
от
Александр
1
ответ
я на диете можно узнать приготовление морской капусты при диете! Спасибо заране!
10 лет
назад
от
Илья Павлов