Повара тут есть?

Короче-варил грибы не доварил
Пожарил добавил сметану лук
Можноли мейчас заного их поставить довариваться?
Или выкинуть?
Жеские на вкус
8 лет назад от Евгения Гарник

1 ответ



0 голосов
грибы в термобработанной сметане - это готовая блев. (короче то, что делает с пищей желудок) . потому, согласна с ответом выше - промыть в горячей воде от сметаны и доваривать. и вобще, лучше пожарить, а потом добавить сметаны или сливочно- мучной соус с сыром (а-ля ЖЮЛЬЕН)
да, и есть по природе жёсткие или старые грибы (например, ножки переросших опят) , их не сделать мягче
 (а повара тут есть и опытные кулинары, но рано ещё) я за них)
8 лет назад от Александр Гололобов

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
2 года назад от Инокентинй Семенов