Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем наливать масло на сковороду?
Обязательно-ли наливать масло на сковороду для приготовления яичницы? а без масла нельзя? я прост забыл :D
7 годов
назад
от
Просто Александра
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Блюдо, которое будет готовиться на сковороде, будет подгорать и прилипать, поэтому будет не очень вкусно и вобще питательно, если с жаренной картошкой (к примеру) будут обломки старой сковородки
7 годов
назад
от
Людмила Матюшкина
Связанные вопросы
2
ответов
Такой вопрос какое безалкогольное пиво которое вы пробовали самое нормальное
5 годов
назад
от
Sibrimova
1
ответ
какие специй надо добовлять в щучьи жабры чтоб пропал горьковатый вкус?
10 годов
назад
от
Саша Филиппова
1
ответ
От какого салата самое зловонный метеоризм могущий привести к угорению и смерти?
1 год
назад
от
Диана