Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем наливать масло на сковороду?
Обязательно-ли наливать масло на сковороду для приготовления яичницы? а без масла нельзя? я прост забыл :D
8 лет
назад
от
Просто Александра
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Блюдо, которое будет готовиться на сковороде, будет подгорать и прилипать, поэтому будет не очень вкусно и вобще питательно, если с жаренной картошкой (к примеру) будут обломки старой сковородки
8 лет
назад
от
Людмила Матюшкина
Связанные вопросы
2
ответа
Научите готовить новичка в кулинарии хачипури с сыром! И к примеру сыр голландский подойдет? Или какой?
9 лет
назад
от
Иван Ли
3
ответа
как принимать такие витамины? режим в день всмысле
12 лет
назад
от
Елена Ткачик
3
ответа
Для котлет сколько на 1 кг фарша, хлеба? (свино-говяжьи)
9 лет
назад
от
Ирина Малинина