Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем наливать масло на сковороду?
Обязательно-ли наливать масло на сковороду для приготовления яичницы? а без масла нельзя? я прост забыл :D
8 лет
назад
от
Просто Александра
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Блюдо, которое будет готовиться на сковороде, будет подгорать и прилипать, поэтому будет не очень вкусно и вобще питательно, если с жаренной картошкой (к примеру) будут обломки старой сковородки
8 лет
назад
от
Людмила Матюшкина
Связанные вопросы
3
ответа
как правильно делать морс из калины? сколько варить ?
9 лет
назад
от
Александр Глухов
1
ответ
Как часто вы готовите первые блюда?
6 лет
назад
от
Ольга Орлова
1
ответ
Много ли вы знаете сортов винограда? Загрузил сейчас маму: какие знаешь, кроме Изабеллы?
1 неделя
назад
от
паша гананый