Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал замораживать на зиму кабачки?
Кабачков уродилось столько, что в сезон не съесть. Пережаривать их в икру -неохота. Думаю, что если очистить их от кожицы и семян, настругать половинками шайб и заморозить?
8 лет
назад
от
VarePauxurf
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я в прошлом году заморозила уже натёртые в пластиковых мармитках - зимой когда размораживала сочок выпивала а туда ещё тёрла морковку и картошину - добавляла яйцо и муку = оладушки овощные получались прям как летом
если лень тереть - прокрути на мясорубке - на оладьи и так можно
8 лет
назад
от
Катька))
▲
▼
0
голосов
Я делала смесь овощей и замораживала, для овощного рагу. Но много не наморозишь. Лучше дать им вызреть, а потом хранить просто под столом. У меня например они до весны лежат. Постепенно используем.
8 лет
назад
от
Маша Плотникова
Связанные вопросы
2
ответа
Шпинат. Как готовить?
10 лет
назад
от
Павел Мурысин
1
ответ
сколько времени делать солдатскую гречневую кашу?
8 лет
назад
от
карина хлебутина
1
ответ
Если налить кефир или ряженку в тарелку для супа и добавить туда хлеб, то какое блюдо получится?
7 лет
назад
от
Марат Мустафин