Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте рецепт рыбы с подливкой)
7 годов
назад
от
KARINA
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
Рыба — 500 Грамм
Соль, перец черный — По вкусу
Мука пшеничная — 4 Ст. ложки
Масло растительное — 5 Ст. ложек (4 ст. л. - для жарки рыбы, 1 ст. л. - в соус)
Томатный сок — 200 Миллилитров
Огурец маринованный — 1 Штука
Луковица — 1 Штука
Сахар — 1 Щепотка
-
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Жареная рыба с подливой"
1. Подготовим рыбу к жарке: удаляем кишки, жабры и чешую. Моем тщательно под холодной водой.
2. Режем рыбу на кусочки, солим и отставляем пока.
3. Очищаем лук, нарезаем его полукольцами. Огурец нарезаем тонкой соломкой. Обжариваем овощи на растительном масле до полуготовности. Добавляем щепотку сахара.
4. После вводим томатный сок, перец черный молотый. Протушиваем подливку до загустения.
5. Пока тушится подливка, панируем рыбу в муке.
6. Обжариваем со всех сторон до готовности.
7. Подливка готова. На тарелочку выкладываем рыбку, начиная с головы и до хвостика, поливаем ложкой подливкой (точне выкладываем подливку) , украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного!
7 годов
назад
от
cat cat
▲
▼
0
голосов
жарьте много моркови и лука, соль, сахар, томатная паста и уксус, рыбу жарите отдельно, в муке, и потом заливаете горячим маринадом. есть и горячей вкусно, но когда она постоит и пропитается, да из холодильничка - бомба)
7 годов
назад
от
Лена Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько выпекать куриное филе?
4 годов
назад
от
Виталик Пергаев
2
ответов
Много кабачков, подскажите салат или что ещё можно сделать на зиму, спасибо за ответ
11 годов
назад
от
лиза ртищева
4
ответов
Вкус и аромат далёкого детства.
3 годов
назад
от
Кирилл Михайловский