Все о еде
Войти
Регистрация
Как относитесь к такой еде как шашлыки? Меня уже от одного их вида воротит.
У нас в парке каждую субботу стада гастеров и гопников собираются каждый летний день и до ночи жарят шашлыки и запивают водкой и пивом.
Получается - быдлопища прокопчёная на канцерогенных дымах ашановского угля и жидкости для розжига. фу
8 лет
назад
от
марина кузьминых
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
а вы что, за ними подъедаете? откуда знаете вкус ихней стряпни? лучше бы наряд полиции вызвали- ведь в парке запрещено. а если разрешено у вас- так проходите мимо и слюной не брыжчте
8 лет
назад
от
Светланка
▲
▼
0
голосов
Уважаемый мужчина. Вам противно именно что? "Гастеры" и "гопники"? Ашановский уголь? Или вы сумасшедший веган? Или приверженнец ПП? ИЛИ питаетесь исключительно мраморной говядиной и трюфелями? Я лучше у гопников шашлык поем, чем слушать такие высказывани, типа "Я плевал на вас сверху, ашановские поедатели канцерогенов".
8 лет
назад
от
наталья аксененко
▲
▼
0
голосов
В нашем лесопарке тоже, к сожалению, в выходные не продохнуть от дыма. Причём везде висят запретительные таблички (земля-торфяник) . Наверное, без шашлыков для многих и выходные уже не выходные
8 лет
назад
от
anji80
Связанные вопросы
2
ответа
Кто-нибудь пробовал холодцы и салаты "Илья Муромец"?
6 лет
назад
от
Люсёк Рудецкая
3
ответа
ваш рецепт торта на скорую руку, вкусно, быстро, просто и чтобы без маргарина?
12 лет
назад
от
Кристина Грамолина
5
ответов
Почему у меня получились *уевые сырники?
6 лет
назад
от
валентина канащенкова казанская