Все о еде
Войти
Регистрация
Картошка варится как-то неравномерно:
большие картошины ещё не провалились, а маленькие уже. Варить до того как сварятся большие? А маленькие же потом переварятся и будут слишком мягкими. Подскажите что делать?
7 лет
назад
от
Сеня Русин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Время прогрева куска еды зависит от его толщины при прочих равных условиях. Поэтому вначале бросаем толстую картошку, затем через 10-15 мин - худую, или нарезаем одинаковыми кубиками. Если варить картошку в низкотемпературном режиме, а ей достаточно 80С, то на часы можно не смотреть, не переварится ни маленькая ни большая, ни за час ни за два.
7 лет
назад
от
Санёк Тимофеев
Связанные вопросы
1
ответ
Азу из говядины , хозяюшки, как правильно приготовить ?
13 лет
назад
от
Veronique
3
ответа
Что удобне и выгодне всего брать с собой на работу на обед, если нет другой возможности победать?
11 лет
назад
от
Ольга Тайчиначева
2
ответа
Берем 600гр говядины с косточкой что внутри с мозгом
1 год
назад
от
Наталья Шульгина