Все о еде
Войти
Регистрация
Когда обжариваете кабачки кольцами для сате, то обычно вы "отправляете" их в кляр, или просто во взболтаное яйцо?
или Вам вовсе в этом нет необходимости, и обжариваете так?
8 лет
назад
от
Кристина Нестер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я кольца кабачка слегка солю, оставляю на 10-15 минут, они отдают лишнюю воду. Потом просто жарю на подсолнечном масле. В соте ни мука ни яйца не входят. Это использовать можно тогда, когда кольца кабачка будут подаваться как отдельное блюдо, например с майонезом и чесноком
8 лет
назад
от
ReaL [FUCK]ing_BeAuTiFuL Girl
Связанные вопросы
1
ответ
Какой рецепт у "Шахтёрского" супа? кто знает рецепт?
12 лет
назад
от
Яна Бойко
1
ответ
я никак не придумаю, какие обеды брать с собой на работу. есть термос и контейнер.
6 лет
назад
от
Антон Федоточкин
2
ответа
нет формы для творожной пасхи. Как выйти из положеня? Сделать-то хочется. ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста.
11 лет
назад
от
Diablo Tigr