Все о еде
Войти
Регистрация
кто делает алычевую или абрикосовую наливки, спиртованные? как их потом осветляют, они мутные?
8 лет
назад
от
Олеся A
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала настаивать пару месяцев фрукты залитые водкой, затем сливают отдельно, а сами фрукты засыпают сахаром на 2 месяца ещё. Сахар растает и будет сироп.
Уж только потом соединяют жидкость с и без сахара. Он мутным быть не может.
А если сразу соединить сахар, водку и фрукты, то забродит.
8 лет
назад
от
ВеРоНИкА lumen
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить мясо козы?
8 лет
назад
от
Васина Я.
2
ответа
Тврожная масса с изюмои или творог, предпочитаете?
9 лет
назад
от
София Янковская
2
ответа
Березовый сок любят ток в России, и Беларуси?
1 год
назад
от
Елизавета Нилова