Все о еде
Войти
Регистрация
кто делает алычевую или абрикосовую наливки, спиртованные? как их потом осветляют, они мутные?
8 лет
назад
от
Олеся A
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала настаивать пару месяцев фрукты залитые водкой, затем сливают отдельно, а сами фрукты засыпают сахаром на 2 месяца ещё. Сахар растает и будет сироп.
Уж только потом соединяют жидкость с и без сахара. Он мутным быть не может.
А если сразу соединить сахар, водку и фрукты, то забродит.
8 лет
назад
от
ВеРоНИкА lumen
Связанные вопросы
4
ответа
Вот почему посуду надо мыть? Нескончаемый процесс, непознанный
6 лет
назад
от
не от мира сего
1
ответ
Собрал коптильню электростатическую. Как сделать чтоб дым прилипал к продукту?
6 лет
назад
от
MakSя
7
ответов
нужна срочная помощь! хороший совет! помогите!
9 лет
назад
от
Олька Пономарь