Все о еде
Войти
Регистрация
кто делает алычевую или абрикосовую наливки, спиртованные? как их потом осветляют, они мутные?
7 годов
назад
от
Олеся A
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала настаивать пару месяцев фрукты залитые водкой, затем сливают отдельно, а сами фрукты засыпают сахаром на 2 месяца ещё. Сахар растает и будет сироп.
Уж только потом соединяют жидкость с и без сахара. Он мутным быть не может.
А если сразу соединить сахар, водку и фрукты, то забродит.
7 годов
назад
от
ВеРоНИкА lumen
Связанные вопросы
2
ответов
нашел рецепт кто пробовал? Рулеты из кабачков с творогом.
5 годов
назад
от
Anna
3
ответов
Горшочки для запекания Чем отличаются горшочки за 51р, от горшочков за 380р ?
8 годов
назад
от
Наташа Фамилия
1
ответ
Почему после приёма тушеной капусты через, где-то полчаса, появляется сильное чувство голода?
7 годов
назад
от
болтун прокопов