Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить мясо козы?
8 лет
назад
от
Васина Я.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вымочить и замариновать с луком.
потом обжарить и потушить в казане с овощами и специями.
но все равно запах не айс от козлятины.
я не робинзон крузо-мне не нравится.
8 лет
назад
от
Baby
Связанные вопросы
4
ответа
Луковый суп. Как варить? В Париже я наслаждалась, и не понимала, почему так вкусно. В тарелке плавал только лук.
12 лет
назад
от
ScorpLC
1
ответ
Я не профессионал и готовлю дома, поэтому возник вопрос никогда не делал такого, можно ли заменять мясо - колбасой?
2 года
назад
от
aaaaaaaaaa aaaaaaaaaa
1
ответ
Кто подскажет хороший томатный сок? Протзводитель, марка, где покупали?
8 лет
назад
от
Поля Церешкова