Все о еде
Войти
Регистрация
Как прожарить картошку в духовке так, чтобы она и внутри была готовая.
Буду делать "по-деревенски". А то каждый раз, когда делаем, то она внутри не готовая и приходится е в фольгу укутывать, но так она без корочки. : (
8 лет
назад
от
лидия
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
30-40 минут запекать е надо. От духовки зависит сколько минут и от размера кусочков картошки. За 40 минут в моей запекаются даже половинки от крупной картошки. 180°делаю, без фольги.
8 лет
назад
от
Артём Литвинчик
▲
▼
0
голосов
Печеная картошка в духовке. Можно е почистить или не чищеную, потом готовой шкурка снимается очень легко. Разрезайте пополам, делайте поперечных пару разрезов, солите, перчите, укладывайте на противень, полейте оливковым маслом. В разогретую духовку. Готовность проверяйте протыкая ножом. Очень вкусный гарнир.
8 лет
назад
от
Санчо Пансо
▲
▼
0
голосов
Запоминайте: картошку в духовке - не жарят, а пекут. А жарят - только на сковородке. Причем стоя рядом и следя за ней, и помешивая постоянно. Количество поджаренных мест - определяет сам повар своей рукой. А в духовке. Ну на фиг вам там фольга? Положите их просто на решетку, в сухом и нечищенном виде. Ну, и забудьте про не минут на 20. А дальше - приходите, вилкой потыкаете - сразу поймете, приготовилась ли она до самой середины или нет.
8 лет
назад
от
Иван Бурлоченко
Связанные вопросы
1
ответ
С чем вкусно кушать бобовую лапшу фунчозу?
6 лет
назад
от
Гавриил 65
2
ответа
А кто помнит рецепт домашних трюфелей из детского питания "Малютка"?
11 лет
назад
от
Елена Иванова
2
ответа
Кулинары, чем можно зафаршировать яблоки и сделать их запеченными, но мой муж не любит творог, вот в чем проблема
11 лет
назад
от
Елена Сильдушкина