Все о еде
Войти
Регистрация
Как прожарить картошку в духовке так, чтобы она и внутри была готовая.
Буду делать "по-деревенски". А то каждый раз, когда делаем, то она внутри не готовая и приходится е в фольгу укутывать, но так она без корочки. : (
8 лет
назад
от
лидия
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
30-40 минут запекать е надо. От духовки зависит сколько минут и от размера кусочков картошки. За 40 минут в моей запекаются даже половинки от крупной картошки. 180°делаю, без фольги.
8 лет
назад
от
Артём Литвинчик
▲
▼
0
голосов
Печеная картошка в духовке. Можно е почистить или не чищеную, потом готовой шкурка снимается очень легко. Разрезайте пополам, делайте поперечных пару разрезов, солите, перчите, укладывайте на противень, полейте оливковым маслом. В разогретую духовку. Готовность проверяйте протыкая ножом. Очень вкусный гарнир.
8 лет
назад
от
Санчо Пансо
▲
▼
0
голосов
Запоминайте: картошку в духовке - не жарят, а пекут. А жарят - только на сковородке. Причем стоя рядом и следя за ней, и помешивая постоянно. Количество поджаренных мест - определяет сам повар своей рукой. А в духовке. Ну на фиг вам там фольга? Положите их просто на решетку, в сухом и нечищенном виде. Ну, и забудьте про не минут на 20. А дальше - приходите, вилкой потыкаете - сразу поймете, приготовилась ли она до самой середины или нет.
8 лет
назад
от
Иван Бурлоченко
Связанные вопросы
3
ответа
Каким цветом отвар шиповника? Он должен быть тёмным как чай или! Просто НЕ знаю. ск отвара ск воды доб. . Спсб!
12 лет
назад
от
Иван Рузанов
2
ответа
Ответчики, какие продукты вы предпочитаете покупать и где? (рынок, Пяторочка, Дикси, Перекресток и т, д)
7 лет
назад
от
Евгений Чижов
3
ответа
Хочу готовить рис с шафраном , на стакан риса сколько шафрана подходит (ложками) .
12 лет
назад
от
last_interceptor