Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте. почему при скисании некоторое молоко становится горьким?
При сквашивании молока молочным грибом также: одно молоко нормальное, другое -горькое?
8 лет
назад
от
7ELVIRKA7
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мы покупаем домашне, и уже который раз я замечаю неприятный привкус и скисать это молоко не хочет, видимо хозяйка добовляет соду, чтобы в жаркую погоду оно не дай бог не скисло до продажи. Зачем? Я бы лучше кислое покупала. Так же наверное и у вас консерванты не дают км бактериям "поработать как надо"
8 лет
назад
от
эмма трофимова
Связанные вопросы
1
ответ
Котлетки: Приготовил как всегда, из куриного фарша, но в этот раз они развалились, что я сделал не так? Или фарш плохой?
11 месяцев
назад
от
Святогор Белов
1
ответ
Кремчиз и творожный сыр одно и тоже?
1 год
назад
от
Любовь Дмитриева
2
ответа
посоветуйте йогурт который вам помогает с пищеварением?
7 лет
назад
от
AarasRaw