Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить халву дома?
8 лет
назад
от
Сеня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
5 ст. семечек из подсолнуха,
3 ст. муки,
1 ст. подсолнечного масла нерафинированного,
3 ст. сахара,
вода
Семечки поджарить и два раза перекрутить на мясорубку.
Муку пережарить до золотистого цвета, добавить к семечкам, перемешать и все перекрутить на мясорубке
Сделать сироп - 3 ст. сахара, 1 ст. воды довести до кипения и кипятить 15 мин. до полного растворения сахара. поставить, чтобы охладилось до комнатной температуры.
В смесь к семечкам и муке добавить 1 ст. сливочного масла и охлажденный сироп. Все хорошо вымешать, выложить в полиетиленувую пленку, свернуть и положить на 1 час в холодное место.
Приятного аппетита!
8 лет
назад
от
ольга савченко
Связанные вопросы
1
ответ
Не люблю гречку
4 года
назад
от
Егор Гайкевич
1
ответ
с чем есть торт
10 лет
назад
от
Andreyi Serginov
2
ответа
Что такое майонезный соус? В чём его отличие от майонеза?
11 лет
назад
от
Галина Ожигова