Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить халву дома?
8 лет
назад
от
Сеня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
5 ст. семечек из подсолнуха,
3 ст. муки,
1 ст. подсолнечного масла нерафинированного,
3 ст. сахара,
вода
Семечки поджарить и два раза перекрутить на мясорубку.
Муку пережарить до золотистого цвета, добавить к семечкам, перемешать и все перекрутить на мясорубке
Сделать сироп - 3 ст. сахара, 1 ст. воды довести до кипения и кипятить 15 мин. до полного растворения сахара. поставить, чтобы охладилось до комнатной температуры.
В смесь к семечкам и муке добавить 1 ст. сливочного масла и охлажденный сироп. Все хорошо вымешать, выложить в полиетиленувую пленку, свернуть и положить на 1 час в холодное место.
Приятного аппетита!
8 лет
назад
от
ольга савченко
Связанные вопросы
1
ответ
С чем. хороша. картошечка? )
10 лет
назад
от
Юрий Деканов
1
ответ
Сколько по времени готовить голову сома в духовке? Голова сома 2 кг. Готовлю без рукава .
8 лет
назад
от
Маньяк на майле
1
ответ
Всё, что бы я ни готовил, получается ужасно невкусным. Что делать?
6 лет
назад
от
Kamila Gasanova