самому суп сделать трудно? гречневый или вермишелевый? с первого раза. продукты переводить не хочу

8 лет назад от Анастасия Алмазова

3 Ответа



0 голосов
Проще пареной репы ) Отварить курицу или вскипятить в кастрюле воду, положить нарезанную картошку, крупу, тушенку . Можно пережарить лук с морковкой . Не забыть посолить .
8 лет назад от Альбинка Бунеева
0 голосов
порезать курицу или куриное филе на куски, вскипятить, убрать пену, минут 15-25. дать приготовиться, в зависимости от размера.
порезать лук, добавить, когда вскипит.
вермишель, соль, перец в конце, минуты 3-5, \
8 лет назад от Hellen
0 голосов
Не советую делать суп с вермишелью, тем боле, если не умешь. Эта вермишель превратится в сопли, если только не самый дорогой сорт. Отвари курицу по запчастям с целой луковицей 30 мин. Остуди, перебери, порежь картохи и моркошки и ещё 15 минут повари, а вермишель отвари отдельно, промой и убери в холодильник. Добавляй в суп при разогреве.
8 лет назад от ника ника

Связанные вопросы