Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте, подскажите что за гриб, если он съедобен, в какой форме его готовить? (жарить, солить, варить) и как.
8 лет
назад
от
Дмитрий Школьный
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Свинушка. Условно-съедобный. В 80-х, поглощали, их, сковородками с картошкой. Вкусный гриб. Отвари 5-7 мин в подсоленой воде и на сковородку. Ещё минут 25 погоняешь, добавляй картофан и лук.
8 лет
назад
от
0-12112rusanovka.ua
▲
▼
0
голосов
Это кобылка, условно с'едобный гриб. Содержит много токсинов, если долгл вымачивать и потом солить как груздь, получится что то сравнимое с груздями, но не такое вкусное. Я его есть не советую
8 лет
назад
от
любимая всемиАНИМЕ!
Связанные вопросы
6
ответов
Чем можно обогатить вкус еды? сижу на бессолевой диете для беременных
13 лет
назад
от
Варвара Бакуменко
1
ответ
Пицца в Глобус
1 год
назад
от
НаталишКа
3
ответа
Всем Привет! Слив купил кило. А они не вкусные. Кто сображает? Как из них компот сварить? Иль варенье?
3 года
назад
от
Виктор Бардаков