Здравствуйте, подскажите что за гриб, если он съедобен, в какой форме его готовить? (жарить, солить, варить) и как.

8 лет назад от Дмитрий Школьный

2 Ответа



0 голосов
Свинушка. Условно-съедобный. В 80-х, поглощали, их, сковородками с картошкой. Вкусный гриб. Отвари 5-7 мин в подсоленой воде и на сковородку. Ещё минут 25 погоняешь, добавляй картофан и лук.
8 лет назад от 0-12112rusanovka.ua
0 голосов
Это кобылка, условно с'едобный гриб. Содержит много токсинов, если долгл вымачивать и потом солить как груздь, получится что то сравнимое с груздями, но не такое вкусное. Я его есть не советую
8 лет назад от любимая всемиАНИМЕ!

Связанные вопросы