Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте, подскажите что за гриб, если он съедобен, в какой форме его готовить? (жарить, солить, варить) и как.
8 лет
назад
от
Дмитрий Школьный
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Свинушка. Условно-съедобный. В 80-х, поглощали, их, сковородками с картошкой. Вкусный гриб. Отвари 5-7 мин в подсоленой воде и на сковородку. Ещё минут 25 погоняешь, добавляй картофан и лук.
8 лет
назад
от
0-12112rusanovka.ua
▲
▼
0
голосов
Это кобылка, условно с'едобный гриб. Содержит много токсинов, если долгл вымачивать и потом солить как груздь, получится что то сравнимое с груздями, но не такое вкусное. Я его есть не советую
8 лет
назад
от
любимая всемиАНИМЕ!
Связанные вопросы
1
ответ
Кабачки по-тоскански. Как гтовить? (внутри)
7 лет
назад
от
И только до конца \ (•◡•) /
5
ответов
А чем вреден жареный хлеб? Люблю в выходные утром пожарить с молоком и яйцом. А сын говорит - вредно.
11 лет
назад
от
aleksa
3
ответа
Слышала, что можно для приготовления сладкого использовать детскую смесь. Если знаете рецептик, поделитесь, пожалуйста.
13 лет
назад
от
Лидия Рыбакова