Все о еде
Войти
Регистрация
Варка грибов в алюминиевой кастрюле - можно ли ?
Если сварить грибы в алюминиевой кастрюле и оставить в ней, то она потемнет
МБ вещества какие врелные выделяются при этом ?
8 лет
назад
от
Nastya Kameshek
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
При термической обработки происходят окислительно-восстановительные реакции. Не нужно варить в алюминиевой посуде. Подосиновики и подберезовики можно сначала ошпарить кипятком, а потом варить в холодной воде. При варке грибы необходимо посолить, а также можно добавить немного уксуса.
8 лет
назад
от
Серафима Победоносцева
▲
▼
0
голосов
В алюминии вобще не рекомендуется варить хрюкты-овощи. Возьмите другую кастрюлю и не парьтесь. Тем боле в алюминии нельзя мариновать.
К ядовитым веществам в грибах это никаким боком не стоит.
8 лет
назад
от
Юлия Тамахина
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите несколько простых детических рецептов
10 лет
назад
от
Настя Батарагина
2
ответа
Где дешевле покупать свежую мраморную говядину?
4 года
назад
от
valeriu romanciuc
2
ответа
Грецкие орехи из Чили. 230 рублей -килограмм. Это реальность или они соевые какие нибудь? Скорлупа тонкая, ломается
4 года
назад
от
Ro