Все о еде
Войти
Регистрация
ХАШ как вы готовите, ? А если нет говяжьих ног?
8 лет
назад
от
Николай Алексеевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Олег! Вы хоть подразумеваете, что такое хаш? Это не обязательно ножки говяжьи или свинные, как в вашем понимании. Хаш вобще-то готовим мы из голов (хоть будь то они бараньи свиные говяжьи) , можете правда мяса добавить какого с костного куска, но хаш мы вывариваем очень долго часов от 8до 10, для этого надо иметь головы-ну ни ваши конечно) . Купите на рынке свиную голову и готовьте на здоровье, тем боле что на рынке они копейки стоят. И потом-не обязательно копыта брать, возьмите на рынке так-же коленные суставы-тоже для хаша сойдет-самое то. Остальное всё как на холодец (чеснок лаврушка и тд и тп)
8 лет
назад
от
жан
Связанные вопросы
4
ответа
Хочу замутить пирожки с консервами. Можно делать например с фасолью или морской капустой?
12 лет
назад
от
Кирилл Теллади
1
ответ
Кому какие сайты нравятся по кулинарии? Откуда берете идеи или пользуетись только проверенными рецептами?
4 года
назад
от
Sandro0724
1
ответ
Запеканка. Нужно ди в не добавлять разрыхлитель или соду?
7 лет
назад
от
Саша