ХАШ как вы готовите, ? А если нет говяжьих ног?

8 лет назад от Николай Алексеевич

1 ответ



0 голосов
Олег! Вы хоть подразумеваете, что такое хаш? Это не обязательно ножки говяжьи или свинные, как в вашем понимании. Хаш вобще-то готовим мы из голов (хоть будь то они бараньи свиные говяжьи) , можете правда мяса добавить какого с костного куска, но хаш мы вывариваем очень долго часов от 8до 10, для этого надо иметь головы-ну ни ваши конечно) . Купите на рынке свиную голову и готовьте на здоровье, тем боле что на рынке они копейки стоят. И потом-не обязательно копыта брать, возьмите на рынке так-же коленные суставы-тоже для хаша сойдет-самое то. Остальное всё как на холодец (чеснок лаврушка и тд и тп)
8 лет назад от жан

Связанные вопросы