Все о еде
Войти
Регистрация
Есть килограмма три мятого терна. На варенье и мариновку не пойдет. Что из него сделать на зиму?
8 лет
назад
от
Unity Unity
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты
3 кг терна
300 мл воды
сахар
Способ приготовления;
Вымойте плоды, удалите косточки, сложите в кастрюлю и влейте воды. Разварите сливы под крышкой около 30 минут. Протрите получившуюся массу через тонкое сито и взвесьте.
Добавьте к массе равное по весу количество сахара, перемешивая, пока он полностью не растворится. Прокипятите до загустения.
8 лет
назад
от
Александра
Связанные вопросы
1
ответ
Кто разбирается в винах ? Какое из этих белых вин лучше ?
2 года
назад
от
Татьяна Семиглазова
1
ответ
Подскажите как готовить мясо, чтобы оно разваливалось? Мягкое и нежное
3 года
назад
от
Евгений Поборчий
1
ответ
Во сколько раз увеличивается вес макарон после варки?
10 лет
назад
от
Анжелика Климова