Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы как делаете пиццу? Тесто, начинка и желательно сорт сыра, который используете.
12 лет
назад
от
Юлька Никитина
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пицца с сыром и колбасой
Ингредиенты:
Для теста:
1/2 л теплой воды
20 г дрожжей
1 столовая ложка соли
700 г муки
1 столовая ложка подсолнечного масла
Для начинки:
200 г колбасы
150 г твердого сыра
4 помидора
1 луковица
100 г майонеза
100 г кетчупа
соль
Приготовление:
Приготовить тесто: в теплой воде развести дрожжи. Добавить соль, сахар, подсолнечное масло. Засыпать муку, замесить тесто. Поставить тесто в теплое место на 45 минут.
Колбасу и помидоры нарезать кружочками. Сыр натереть на крупной терке. Лук нарезать тонкими полукольцами.
Тесто раскатать, смазать майонезом. Выложить колбасу, лук, помидоры, сыр, посолить. Полить кетчупом.
Запекать в духовке при 200С 25-30 минут.
12 лет
назад
от
hamomilus
▲
▼
0
голосов
Я тоже беру готовое дрожжевое тесто. Промазываю раскатвнный корж кетчупом или можно взять ЛЕЧО, чтобы сразу с перцем положить (перец из лечо порезать) . Пакет шампиньонов замороженных отвариваю, если грибы крупные, можно порезать и обжарить на постном масле. Одну большую луковицу порезать и пассировать в постном масле и смешать с грибами. Это следующий слой. Потом можно колбасу полукопчёную, сосиски, курицу отварную, помидорчиков нарезанных сверху набросать. Затем всё это присыпать тёртым на крупной тёрке сыром твёрдым и смазать майонезом. И в разогретую духовку. Вкусно получается.
12 лет
назад
от
суся сусиева
▲
▼
0
голосов
1 яйцо, дрожжи саф-момент для пиццы- 1 пакетик, мука, вода, соль в произвольных пропорциях. Замесить тесто и раскатать в блинчик толщиной в середине 0, 5см, по краям 1 см. Теста должно хватить на большой противень для духовки. Не выдерживать тесто. На противень можно положить фольгу, смазанную маслом, а можно противень смазать. Выложить тесто на противень, смазать кетчупом, сверху смазать майонезом, открыть банку консервированной кукурузы, слить жидкость, выложить ровным слоем на пиццу, затем нарезать тонкими полосочкими колбасу (Можно копчёную или варёную-какую больше любите) , разложить в один слой по пицце. Натереть на мелкой тёрке немного пармезана, российского сыра и сметанкового (все 3 по вкусу) Посыпать пиццу, чтобы начинка почти не выглядывала. Затем противень с пиццей плотно обернуть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на ночь. Утром разогреть духовку и выпекать пиццу на среднем уровне духовки при температуре 250 градусов, пока не подрумянятся края (чуть-чуть) А вобще, ложу всё на глаз и получается по разному
12 лет
назад
от
Leon
▲
▼
0
голосов
тесто покупаю готовое: дрожжевое, слоенное, а начинка - какая нравится: на тесто майонезика немножечко, кетчуп, помидоры, перец болг, потом снова чуток майонеза (чтобы сыр, который сверху не был сухой коркой) и тертый сыр. Иногда в пиццу ложу колбасу, но очень редко - редко купишь вкусную.
Тесто покупное слоенное очень тонко получается раскатать, и само по себе оно вкусное, у меня не получается тонко раскатать приготовленное самой. А сыр для пиццы покупаю только твердый и как можно жирне.
12 лет
назад
от
Алина Соловьева
Связанные вопросы
1
ответ
Вас раздражает слово "бариста"?
3 года
назад
от
Римуте Машурова ( Мешкаускайте)
2
ответа
Подскажите рецепт настоящего болгарского лечо
10 лет
назад
от
Алексей Синицын
2
ответа
Почему в хлебопечке хлеб получается не как магазинный?
11 лет
назад
от
руслан валиев