Все о еде
Войти
Регистрация
помогите найти производственные рецептуры на карамель леденцовую, мягкую, жевательную
12 лет
назад
от
Владимир Прошунин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
200 гр сахара
500 мл молока
100 Сливочного масла
2 ст. л. Мёда
2 пачки или 2 ст. л. Ванильного сахара
Сахар потихонечьку нагреть пока не станет жидким, добавить молоко, 10 минут варить помешивая, Затем добавить мёд, масло, Ванильный сахарок, и на слабом огне варить помешивая столько чтобы масса загустела. На смазанную маслом пергаментную бумагу намазать эту массу и чуть подождать что бы остыла, затем порезать ножом на квадратики или ромбики, кому как нравится.
12 лет
назад
от
Мари Оробец
Связанные вопросы
4
ответа
Говорят, вкус еды зависит от нарезки. А у вас есть свои правила нарезки? Что, для чего и как режете, чтоб было вкусне?
6 лет
назад
от
Валерия Новодворская
2
ответа
можно ли рыбу приготовить в микроволновке ? если накрыть сверху тарелкой.
11 лет
назад
от
Андрей Бидюк
2
ответа
Что будет если диабетика не кормить каждые 4 часа?
10 лет
назад
от
Маргарита Катичева