помогите найти производственные рецептуры на карамель леденцовую, мягкую, жевательную

12 лет назад от Владимир Прошунин

1 ответ



0 голосов
200 гр сахара
500 мл молока
100 Сливочного масла
2 ст. л. Мёда
2 пачки или 2 ст. л. Ванильного сахара
Сахар потихонечьку нагреть пока не станет жидким, добавить молоко, 10 минут варить помешивая, Затем добавить мёд, масло, Ванильный сахарок, и на слабом огне варить помешивая столько чтобы масса загустела. На смазанную маслом пергаментную бумагу намазать эту массу и чуть подождать что бы остыла, затем порезать ножом на квадратики или ромбики, кому как нравится.
12 лет назад от Мари Оробец

Связанные вопросы