Сколько приблизительно по времени надо взбивать белки до образования крепкой массы? Спасибо

12 лет назад от °•°darHan°•°

5 Ответов



0 голосов
так вы сами увидете) будут оставаться характерные следы от миксера. к тому же если перевернуть посуду со взбитым белком и он не падает, значит готов) я вобще ни соль, не кислоту не добавляю, главное, чтобы яйца были охлажденными.
12 лет назад от Альберт Мефист
0 голосов
Чтобы белки хорошо взбились желательно их взбивать охлажденными в стеклянной посуде, миксером мин 5, венчиком подольше
12 лет назад от BUON GIORNO
0 голосов
Мой совет - взбивайте лучше венчиком. Можно добавить немного соли. И еще - белки должны быть холодными! А чтобы они не осели, сахар потом добавляйте небольшими порциями.
12 лет назад от ШРЕК Любоед
0 голосов
лучше всего миксером, при этом добавить пару капель лимона, и постепенно, по чуть-чуть добавлять сахар, при этом взбивая миксером, пока не станет густой. Можешь проверить: переверни тару , и если масса не куда не утекает, тогда готово)
12 лет назад от nikita razin
0 голосов
В стационарной чаше венчиком взбиваются за пять минут. Я добавляю немного соли и лимонного сока.
12 лет назад от Дмитрий

Связанные вопросы

1 ответ
10 месяцев назад от владимир пресняков
2 ответа
6 лет назад от людмила носкова