Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько приблизительно по времени надо взбивать белки до образования крепкой массы? Спасибо
12 лет
назад
от
°•°darHan°•°
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
так вы сами увидете) будут оставаться характерные следы от миксера. к тому же если перевернуть посуду со взбитым белком и он не падает, значит готов) я вобще ни соль, не кислоту не добавляю, главное, чтобы яйца были охлажденными.
12 лет
назад
от
Альберт Мефист
▲
▼
0
голосов
Чтобы белки хорошо взбились желательно их взбивать охлажденными в стеклянной посуде, миксером мин 5, венчиком подольше
12 лет
назад
от
BUON GIORNO
▲
▼
0
голосов
Мой совет - взбивайте лучше венчиком. Можно добавить немного соли. И еще - белки должны быть холодными! А чтобы они не осели, сахар потом добавляйте небольшими порциями.
12 лет
назад
от
ШРЕК Любоед
▲
▼
0
голосов
лучше всего миксером, при этом добавить пару капель лимона, и постепенно, по чуть-чуть добавлять сахар, при этом взбивая миксером, пока не станет густой. Можешь проверить: переверни тару , и если масса не куда не утекает, тогда готово)
12 лет
назад
от
nikita razin
▲
▼
0
голосов
В стационарной чаше венчиком взбиваются за пять минут. Я добавляю немного соли и лимонного сока.
12 лет
назад
от
Дмитрий
Связанные вопросы
1
ответ
Пропитка для медовика экстренно
10 месяцев
назад
от
владимир пресняков
2
ответа
Подскажите рецепт домашнего кетчупа.
6 лет
назад
от
людмила носкова
1
ответ
Какой пирог испечь из бездрожевого теста? С какой начинкой?
3 года
назад
от
Юлия Белова