Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько приблизительно по времени надо взбивать белки до образования крепкой массы? Спасибо
13 лет
назад
от
°•°darHan°•°
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
так вы сами увидете) будут оставаться характерные следы от миксера. к тому же если перевернуть посуду со взбитым белком и он не падает, значит готов) я вобще ни соль, не кислоту не добавляю, главное, чтобы яйца были охлажденными.
13 лет
назад
от
Альберт Мефист
▲
▼
0
голосов
Чтобы белки хорошо взбились желательно их взбивать охлажденными в стеклянной посуде, миксером мин 5, венчиком подольше
13 лет
назад
от
BUON GIORNO
▲
▼
0
голосов
Мой совет - взбивайте лучше венчиком. Можно добавить немного соли. И еще - белки должны быть холодными! А чтобы они не осели, сахар потом добавляйте небольшими порциями.
13 лет
назад
от
ШРЕК Любоед
▲
▼
0
голосов
лучше всего миксером, при этом добавить пару капель лимона, и постепенно, по чуть-чуть добавлять сахар, при этом взбивая миксером, пока не станет густой. Можешь проверить: переверни тару , и если масса не куда не утекает, тогда готово)
13 лет
назад
от
nikita razin
▲
▼
0
голосов
В стационарной чаше венчиком взбиваются за пять минут. Я добавляю немного соли и лимонного сока.
13 лет
назад
от
Дмитрий
Связанные вопросы
1
ответ
50 гр морской капусты сколько это ложек?
6 лет
назад
от
Максим Ильичёв
1
ответ
Сколько времени размороженное, свеже, куриное филе может пролежать в морозилке?
7 лет
назад
от
шлях соборни Украини
4
ответа
Выбор молока в магазине
4 года
назад
от
Eraxy