Все о еде
Войти
Регистрация
В чем я тут накосячил?
8 лет
назад
от
Богдан Струк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
картошка вся в масле, что ли? каком? картошку можно было бы порезать на кусочки, которые удобно отправлять в рот. потому, что если в этой глубокой тарелке делить картошины на куски приемлемого размера, может масло брызгать. На мой вкус селёдку с луком нужно было залить растительным маслом, дать постоять. пропитаться- я так люблю. По оформлению самое простейше замечание- тарелки какие-то разные, смотрятся неудачно. Картинка веселе с тарелкой свежих огурцов и помидоров и посудинкой с чёрным хлебом.
8 лет
назад
от
Диана Старкова
Связанные вопросы
4
ответа
Какой нетрудно готовящийся салат сделать для наполнения тарталеток?
13 лет
назад
от
100% AZER 100%
1
ответ
Как лучше всего готовить картошечку с грибами?
3 года
назад
от
А Вы не знаете... как?)
2
ответа
купил фасоль (сырую, не вареную) , как е использовать? как сварить?
8 лет
назад
от
Полина Алферова