Все о еде
Войти
Регистрация
В чем я тут накосячил?
8 лет
назад
от
Богдан Струк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
картошка вся в масле, что ли? каком? картошку можно было бы порезать на кусочки, которые удобно отправлять в рот. потому, что если в этой глубокой тарелке делить картошины на куски приемлемого размера, может масло брызгать. На мой вкус селёдку с луком нужно было залить растительным маслом, дать постоять. пропитаться- я так люблю. По оформлению самое простейше замечание- тарелки какие-то разные, смотрятся неудачно. Картинка веселе с тарелкой свежих огурцов и помидоров и посудинкой с чёрным хлебом.
8 лет
назад
от
Диана Старкова
Связанные вопросы
1
ответ
Окорок для мяса оказался жестким. Мираторг, брикет 10 кг
9 лет
назад
от
DIM COM
2
ответа
Где желчный пузырь в куриной печенке и как определить если его горечь вырвалась наружу и как не допустить этого?
2 года
назад
от
Мария Иванова
5
ответов
подскажите как вкусно приготовить плов с окорочкой?
12 лет
назад
от
Сонька Херсонская