Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто раньше хозяйки пекли дома хлеб?
8 лет
назад
от
Нелли
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как Сказал снежный край 1 раз через каждые 3-4 дня и использовали закваску, которая как раз и подходила за этот промежуток времени, но каждое селение делало свой хлеб, отличительный от нашего повседневного, (ржаной, гречневый, овсяный) , пшеничный пекли только по праздникам как церковным, так и бытовым (свадьба или юбилей) .
8 лет
назад
от
Sky youth
▲
▼
0
голосов
да наверное в любое время, как тесто подошло. ведь зимой печь топилась постоянно- она дом обогревала (если вы про те давние времена и про нашу рашу) .
8 лет
назад
от
Иван Лихота
Связанные вопросы
4
ответа
Почему в продуктовый магазин ходить со своим пакетом зашкварно? Просто интересует мнение Продукты
6 лет
назад
от
Данил Гибадуллин
3
ответа
правда, что именно растительный рацион повышает мужскую силу, а не какое то мясо?
9 лет
назад
от
Христина Солдатова
2
ответа
От чего сильней опьянение? Два коктейля по 0, 5л с 7% содержание алкоголя или 0, 3 л водки?
12 лет
назад
от
САША ИРЛАНДЕЦ