Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, а как Вы готовите карпа?
8 лет
назад
от
настя аверина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Карп запеченый;
На подготовленной рыбе сделать поперечные надрезы, посолить, полить лимонным соком и обмазать её горчично-медовым соусом (1 ч. ложку меда, 2 ст. л. русской горчицы, 50 гр. белого сухого вина, приправы для рыбы) . Оставьте рыбу промариноваться на 40-50 минут.
выложить рыбу на противень, застеленный фольгой, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в разогретую духовку на 40-50 минут.
Эту же рыбу можно приготовить и на углях.
В сковороде только жарил панированым в муке, не то. (
Хоть и не хозяюшка, но готовить вроде как не плохо умею)
8 лет
назад
от
Александр Татаев
Связанные вопросы
3
ответа
Всю жизнь гнал самогон из сахарной браги . А мне сказали , что из пророщенного зерна он получается лучше . Так ли это?
12 лет
назад
от
дыши.
3
ответа
Хочется получить кофе средней крепости без явной горечи
8 месяцев
назад
от
Хаётик
1
ответ
Можно представить такой стол с виски вместо водки?
7 месяцев
назад
от
прапра рапрапра