Хозяюшки, а как Вы готовите карпа?

8 лет назад от настя аверина

1 ответ



0 голосов
Карп запеченый;
На подготовленной рыбе сделать поперечные надрезы, посолить, полить лимонным соком и обмазать её горчично-медовым соусом (1 ч. ложку меда, 2 ст. л. русской горчицы, 50 гр. белого сухого вина, приправы для рыбы) . Оставьте рыбу промариноваться на 40-50 минут.
выложить рыбу на противень, застеленный фольгой, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в разогретую духовку на 40-50 минут.
Эту же рыбу можно приготовить и на углях.

 В сковороде только жарил панированым в муке, не то. (

Хоть и не хозяюшка, но готовить вроде как не плохо умею)
8 лет назад от Александр Татаев

Связанные вопросы