Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, а как Вы готовите карпа?
8 лет
назад
от
настя аверина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Карп запеченый;
На подготовленной рыбе сделать поперечные надрезы, посолить, полить лимонным соком и обмазать её горчично-медовым соусом (1 ч. ложку меда, 2 ст. л. русской горчицы, 50 гр. белого сухого вина, приправы для рыбы) . Оставьте рыбу промариноваться на 40-50 минут.
выложить рыбу на противень, застеленный фольгой, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в разогретую духовку на 40-50 минут.
Эту же рыбу можно приготовить и на углях.
В сковороде только жарил панированым в муке, не то. (
Хоть и не хозяюшка, но готовить вроде как не плохо умею)
8 лет
назад
от
Александр Татаев
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно сварганить из небольшого кусочка свинины (гр. 300) ? ) Заране спасибо! Только не на первое
10 лет
назад
от
Надежда Ивина
4
ответа
Вы когда-нибудь ели собачатину?
7 лет
назад
от
Urge
1
ответ
Что можно сделать с кабачками, что бы закатать в 3-х литровые банки? Кроме как засолить. Без помидоры
9 лет
назад
от
Некий пловец