Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбрать сало? Оно что, разное? Дело в том, что мне 2 раза попадались куски очень плотного и неприторного,
Нежирного сала, а в этот раз попался какой-то рыхлый, маслянистый и противно жирный кусок. В чем тут дело?
8 лет
назад
от
Виолетта Манукина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вячеслав правильно написал на базаре сало надо пробовать пожевать маленький кусочек, а потом выплюнуть Так узнаете нет ли запаха некастрированного кабана, мягкое ли, нет ли прожилок, которые не жуются сало на засолку лучше брать с верхней части спины вдоль позвоночника, оно должно быть плотное бело-розоватое с небольшими прослойками мясо, шкурка мягкая, полупрозрачное сало, похоже на вазелин на засолку не годится (как вам и попалось)
8 лет
назад
от
thouronoino
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовится английский торт?
8 лет
назад
от
Вера Полунина
8
ответов
Переломал две ноги. Одна с открытым переломом, а другай с закрытым. Какие продукты нужно есть?
12 лет
назад
от
Светлана
1
ответ
Домашний кефир из молочного грибка полезне, чем магазинный?
7 лет
назад
от
Яна Подольских