Как испечь такие булочки в домашних условиях, если у вас получалось такое напишите рецепт приготовления?

8 лет назад от Елена Батьковна

1 ответ



0 голосов
У нас Называется "Булочка Домашня"
Для теста:
- 50 гр. дрожжей одну чайную ложку сухих) 1 стакан теплого молока;
- 100 грамм растопленного масла или маргарина;
- 0, 5 ч. л. соли;
- 2 столовые ложки сахара;
- 2 яйца;
- 4, 5 стакана муки.
Начинка.
- 50 гр. масла размягченного;
- 5 столовых ложек сахара;
- 1 яйцо для смазывания.

Тесто раскатывается в пласт, толщиной прим 1 см, смазывается смесью из сахара с маслом, заворачивается в виде рулета, этот рулет нарезать на "Пятаки" толщиной 2см, перед выпечкой расстоять, смазать яйцом и посыпать сахаром
выпекать при темп. 180 град. 30 мин
8 лет назад от *DoZa_NaRkOzA*

Связанные вопросы