Все о еде
Войти
Регистрация
Как испечь такие булочки в домашних условиях, если у вас получалось такое напишите рецепт приготовления?
8 лет
назад
от
Елена Батьковна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У нас Называется "Булочка Домашня"
Для теста:
- 50 гр. дрожжей одну чайную ложку сухих) 1 стакан теплого молока;
- 100 грамм растопленного масла или маргарина;
- 0, 5 ч. л. соли;
- 2 столовые ложки сахара;
- 2 яйца;
- 4, 5 стакана муки.
Начинка.
- 50 гр. масла размягченного;
- 5 столовых ложек сахара;
- 1 яйцо для смазывания.
Тесто раскатывается в пласт, толщиной прим 1 см, смазывается смесью из сахара с маслом, заворачивается в виде рулета, этот рулет нарезать на "Пятаки" толщиной 2см, перед выпечкой расстоять, смазать яйцом и посыпать сахаром
выпекать при темп. 180 град. 30 мин
8 лет
назад
от
*DoZa_NaRkOzA*
Связанные вопросы
2
ответа
Что из алкоголя можно намешать, чтобы с одного глотка крышу снесло?
7 лет
назад
от
Татьяна Антипорович
1
ответ
Как вы относитесь к чипсам?
4 года
назад
от
Татьяна Лукина
2
ответа
Можно ли употреблять в пищу содержимое канализации? есть ли в мире прецеденты?
11 лет
назад
от
=LLlypuk=