Все о еде
Войти
Регистрация
что за новый прикол поделывать гречку?
что за новый прикол поделывать гречку? например алтайская сказка в паете с гречкой в перемешку процентов 50 каких то зерен сорных, даже не перловка там какаянить а просто сорная трава, вперемешку с какими то рубленными стеблями похожими на коричневую пластмасу? что в росии вобще голод начался? какие еще крупы поделывают в росии? есть ли норматив на количество посторонних предметов в пакете с крупой? как правильно жаловатся в роскомнадзор ?
8 лет
назад
от
Вика
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никто ничего не поделывает - качество крупы низкое, вот и сыпется в пачки третьесортное сырье. Вы разве с закрытыми глазами покупаете? Ну осмотрите крупу в пачке, какая она на вид, если Вы видите мусор, пыль, ломанные зерна - зачем покупать такое де. мо? Чтобы потом возмущаться?
8 лет
назад
от
Николай и Ольга Баженовы
Связанные вопросы
1
ответ
Как из творожной закваски делать творог?
1 год
назад
от
MajorLillibr
1
ответ
Не будут жесткими грибы вешенки, если их предварительно не варить, а только пожарить в подсолнечном масле?
8 лет
назад
от
Таня Корнелюк
1
ответ
Нравится ли вам чипсы и какие, почему?
7 лет
назад
от
Игорь Кузин