Все о еде
Войти
Регистрация
На сколько вреден дрожжевой хлеб?
9 лет
назад
от
Анастасия Репина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ни на сколько не вреден.
Дрожжевые грибки - не паталогичны, то есть, не вызывают болезней.
Но дрожжи в тесте должны полностью выбраживаться, поэтому желательно покупать хлеб не из замороженного теста, привезённого из Китая (многие пекарни такое используют) , а ГОСТовский, производимый на государственных хлебокомбинатах.
9 лет
назад
от
[Простой парень...]
Связанные вопросы
1
ответ
Почему пальмовое масло не продают в магазинах как другие растительные масла? Слишком дешевое?
7 лет
назад
от
Юлия Гатауллина
2
ответа
Не могу наестся картошки. Чего не хватает?
6 лет
назад
от
Катя
2
ответа
Салты из вареной свеклы, пожалуйста, посоветуйте, кроме винигрета и тертой свеклы
12 лет
назад
от
zaichik1406