Все о еде
Войти
Регистрация
С чем обычно готовите соловьинные язычки?
3 месяца
назад
от
HaleyLyttle3
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В. Высоцкий вспомнился:
Там было угощенье –
Варенье и печенье,
От акулы жареный пупок,
Соловьиные яички,
Две потрёпанные птички
И морковно-пареный шматок.
3 месяца
назад
от
"КРАСАВИЦА"
▲
▼
0
голосов
Никогда не понимал этого древнеримского извращения позже перекочевавшего в наши широты. :- (
По легенде из соловьиных язычков делали паштет, который ценился не сколько из за вкуса (а вкус по рассказам очевидцев там был так себе) , а тупо из за своей уникальности. Средний вес соловьиного язычка - примерно 0. 1 грамма и отсюда несложно предположить, сколько бедных птичек нужно извести ради ОДНОЙ порции лакомства. :- (
3 месяца
назад
от
Витя Горщык
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает рецептуру варенья клубничного.
8 лет
назад
от
Олеся Бельская
1
ответ
Чай это хорошо?
2 года
назад
от
Liza Dorofeeva
1
ответ
Что чаще всего кушаете на завтрак?
6 лет
назад
от
Вячеслав