Все о еде
Войти
Регистрация
С чем обычно готовите соловьинные язычки?
1 месяц
назад
от
HaleyLyttle3
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В. Высоцкий вспомнился:
Там было угощенье –
Варенье и печенье,
От акулы жареный пупок,
Соловьиные яички,
Две потрёпанные птички
И морковно-пареный шматок.
1 месяц
назад
от
"КРАСАВИЦА"
▲
▼
0
голосов
Никогда не понимал этого древнеримского извращения позже перекочевавшего в наши широты. :- (
По легенде из соловьиных язычков делали паштет, который ценился не сколько из за вкуса (а вкус по рассказам очевидцев там был так себе) , а тупо из за своей уникальности. Средний вес соловьиного язычка - примерно 0. 1 грамма и отсюда несложно предположить, сколько бедных птичек нужно извести ради ОДНОЙ порции лакомства. :- (
1 месяц
назад
от
Витя Горщык
Связанные вопросы
1
ответ
чем сегодня ужинаете? У меня незамысловатый ужин. макароны с соусом, стейк кеты, сельдь под шубой и пара кружек пива.
9 лет
назад
от
Янка Лучинская
1
ответ
Когда лучше всего лить подсолнечное масло в постный суп (или борщ) в начале или в конце?
8 лет
назад
от
Иван Иванов
3
ответа
Я покарябала нержавеющую кастрюлю (18/10) блендером. Возможно ли ей дальше пользоваться? Как очистить чёрное пятно?
3 года
назад
от
Алексей Погребняк