Все о еде
Войти
Регистрация
Можно рецепт булочек в духовке без молока
8 лет
назад
от
-
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У нас Называется "Булочка Домашня"
Для теста:
- 80-100 гр. дрожжей (2 ч. л. сухих)
- 3 стакана теплой воды;
- 150-200 грамм слив. масла или маргарина;
- 1, 5 ч. л. соли;
- 3 столовые ложки сахара;
- 3 яйца;
- 1300 гр. муки. (примерно)
Начинка.
- 50 гр. масла размягченного;
- 5 столовых ложек сахара;
- 1 яйцо для смазывания.
Тесто раскатывается в пласт, толщиной прим 1 см, смазывается смесью из сахара с маслом, заворачивается в виде рулета, этот рулет нарезать на "Пятаки" толщиной 2см, перед выпечкой расстоять, смазать яйцом и посыпать сахаром
выпекать при темп. 180 град. 30 мин
8 лет
назад
от
Екатерина Навара
▲
▼
0
голосов
Я делаю проще, замешиваю муку, дрожжи, сахар, соль с водой (без молока, масла и яиц и т. д. ) . Даю тесту хорошо подняться, затем обминаю тесто и снова даю подняться, сформировав булочки по весу, помещаю их в хорошо разогретую духовку до 230-250 градусов готовятся минут 15 -20 (зависит от веса) . Булочки получают мягкие, пористые и упругие.
8 лет
назад
от
Экскурсии по Грузии
Связанные вопросы
2
ответа
Оч много денег уходит на завтраки, что убрать можно?
7 лет
назад
от
М
1
ответ
Как варят молочный морс?
3 месяца
назад
от
АНАТОЛИЙ ЕВСЮКОВ
1
ответ
Хочется рецептов со свиным сердцем. Кто и как готовил? Интересен личный опыт.
6 лет
назад
от
Маргарита Заколюжная