Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно вкусно и полезно приготовить кабачки? Посоветуйте пожалуйста, желательно не слишком жирное.
8 лет
назад
от
Regisha
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
фаршируйте смесью риса и фарша и потушите в сметане с овощами. пиццу можно, сделайте тесто, как на оладьи, на противень или в разъемную форму выкладываете, сверху рубленый чеснок, кружки помидора, зелень, сыр. никакого майонеза. по желанию что-нить из мяса и в духовку
8 лет
назад
от
petresku
▲
▼
0
голосов
Морковку крошишь в сковороду очень-очень тонкой соломкой, обжариваешь в очень небольшом количестве подсолнечного масла 3 минуты (то есть не доводя до полуготовности) , добавляешь два средних помидора (сначала надрез крестом, обдать кипятком, снять кожуру, порезать и потом уже забрасывать) , засыпаешь порезанный мелкими кубиками средне-крупный кабачок (или два небольших) , заливаешь водой, перемешиваешь и тушишь. Как будет доходить до кондиции (за 2 минуты до выключения) , можно добавить пару листиков петрушки.
8 лет
назад
от
alen4ik
Связанные вопросы
2
ответа
Кто знает простой рецепт супа из корня сельдерея?
10 лет
назад
от
наталия кондакова
4
ответа
Народ, кто нить жарил шашык на балконе многоэтажки?
12 лет
назад
от
Наталья Леонидовна
2
ответа
Какие блюда подскажете из фарша (кроме котлет, тефтелей) ?
2 года
назад
от
DJ BYK