Как можно вкусно и полезно приготовить кабачки? Посоветуйте пожалуйста, желательно не слишком жирное.

8 лет назад от Regisha

2 Ответа



0 голосов
фаршируйте смесью риса и фарша и потушите в сметане с овощами. пиццу можно, сделайте тесто, как на оладьи, на противень или в разъемную форму выкладываете, сверху рубленый чеснок, кружки помидора, зелень, сыр. никакого майонеза. по желанию что-нить из мяса и в духовку
8 лет назад от petresku
0 голосов
Морковку крошишь в сковороду очень-очень тонкой соломкой, обжариваешь в очень небольшом количестве подсолнечного масла 3 минуты (то есть не доводя до полуготовности) , добавляешь два средних помидора (сначала надрез крестом, обдать кипятком, снять кожуру, порезать и потом уже забрасывать) , засыпаешь порезанный мелкими кубиками средне-крупный кабачок (или два небольших) , заливаешь водой, перемешиваешь и тушишь. Как будет доходить до кондиции (за 2 минуты до выключения) , можно добавить пару листиков петрушки.
8 лет назад от alen4ik

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от наталия кондакова
4 ответа
12 лет назад от Наталья Леонидовна