Все о еде
Войти
Регистрация
повар хорошая специальнсь? у поворов есть возможность присесть?
12 лет
назад
от
Сергей Аверин
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
Хорошая в том плане, что сыт будешь, а физически очень тяжело, рано вставать, практически не присидая , подъём тяжестей, постоянные ожоги, сырость, сквозняки, проверки, зарплата маленькая, домой идёшь еле ноги передвигаешь. Проработав поваром 28лет ушла, а сейчас бумаю надо было раньше уйти.
12 лет
назад
от
КОТЯ-АНГЕЛОЧЕК
▲
▼
0
голосов
хорошая, в смысле , что всегда будешь сыт, а насчет присесть. врятли. они всегда на ногах.
12 лет
назад
от
Мирам Насибулин
▲
▼
0
голосов
минусы:сквозняки, сырость, периодически ожоги, подъем тяжестей, никакого обновления блюд (в столовой) , перепад температур , ревизии , санипедемстанция. вот и думайте.
12 лет
назад
от
Натали Катиди
▲
▼
0
голосов
специальность хорошая и интересная) и мужчинам нравятся женщины, которые кроме всего прочего и готовят вкусно) хотя и тяжело работать, но и присесть тоже можно, смотря как народ повалит)
12 лет
назад
от
Паола без Пиона
▲
▼
0
голосов
Специальность хорошая, присесть можешь на несколько лет, как только важного гостя отравишь.
12 лет
назад
от
DNP_Legalize
▲
▼
0
голосов
конечно хорошая, они всегда в почете. по кадрам частенько нехватка. да и мясо всегда на столе в семье будет.
12 лет
назад
от
Серега Тачинов
▲
▼
0
голосов
Присесть на пару годков - такая возможность есть у представителя любой специальности.
12 лет
назад
от
Аня Соснова
Связанные вопросы
1
ответ
Если в малиновое варенье. набросать мармелада. Ничего не слипнется? )
8 лет
назад
от
Геннадий Шиндельман
1
ответ
Какая закуска лучше всего подходит к водочке, кроме закуски п. Преображенского
2 года
назад
от
Марат Ахметзянов
6
ответов
Какой кофе посоветуете? важно, чтобы был приятным на вкус и некрепким .
11 лет
назад
от
***Леся =\