повар хорошая специальнсь? у поворов есть возможность присесть?

12 лет назад от Сергей Аверин

7 Ответов



0 голосов
Хорошая в том плане, что сыт будешь, а физически очень тяжело, рано вставать, практически не присидая , подъём тяжестей, постоянные ожоги, сырость, сквозняки, проверки, зарплата маленькая, домой идёшь еле ноги передвигаешь. Проработав поваром 28лет ушла, а сейчас бумаю надо было раньше уйти.
12 лет назад от КОТЯ-АНГЕЛОЧЕК
0 голосов
хорошая, в смысле , что всегда будешь сыт, а насчет присесть. врятли. они всегда на ногах.
12 лет назад от Мирам Насибулин
0 голосов
минусы:сквозняки, сырость, периодически ожоги, подъем тяжестей, никакого обновления блюд (в столовой) , перепад температур , ревизии , санипедемстанция. вот и думайте.
12 лет назад от Натали Катиди
0 голосов
специальность хорошая и интересная) и мужчинам нравятся женщины, которые кроме всего прочего и готовят вкусно) хотя и тяжело работать, но и присесть тоже можно, смотря как народ повалит)
12 лет назад от Паола без Пиона
0 голосов
Специальность хорошая, присесть можешь на несколько лет, как только важного гостя отравишь.
12 лет назад от DNP_Legalize
0 голосов
конечно хорошая, они всегда в почете. по кадрам частенько нехватка. да и мясо всегда на столе в семье будет.
12 лет назад от Серега Тачинов
0 голосов
Присесть на пару годков - такая возможность есть у представителя любой специальности.
12 лет назад от Аня Соснова

Связанные вопросы