Как сделать бисквит боле плотным? А то он получается как сладкий хлеб

12 лет назад от Лилия Погорельская

3 Ответа



0 голосов
Вобще на плотность должно влиять только то насколько сильно взобьёте.
 Добавление разрыхлителей, сметаны или дрожжей не допустимо в настоящий бисквит.
 Вобще он же и не должен быть плотным, как понял структура не та.
12 лет назад от ТатьянКа
0 голосов
Две столовых ложки сметаны положите в тесто, тесто станет боле интересными (плотным, но не тяжелым) и не будет быстро сохнуть. (из опыта)
12 лет назад от Вартан Ганезян
0 голосов
а бисквит таким и должен быть если хотите тесто поплотне ищите рецепты кексов песочного теста
12 лет назад от людмила

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Александра Вожлякова
2 ответа