Все о еде
Войти
Регистрация
у кого есть "секрет" варки варенья или повидла в эмалированном тазу БЕЗ подгорания, до густой консистенции
8 лет
назад
от
krol-i-chek
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну так в тазу и варю. так не в чем больше, где такую тару та взять) ну да повидло по началу пригорает его мешать не отходя, считай с пол часа нужно или больше, но второй час оно уже не липнет и даже можно уснуть и оно сварится в тягучую пастилу и не прилипнет не разу уже
8 лет
назад
от
Евгения Морозова
Связанные вопросы
2
ответа
Как делают говяжий язык с чесноком?
5 лет
назад
от
555
3
ответа
Мне нужен не кислый творог. Как мне выбрать некислый творог. Ведь нельзя есть кислый творог при гастрите.
12 лет
назад
от
Тали!!!
3
ответа
Как приготовить пиццу? Как вкусно приготовить, дома - пиццу? Из "стандартных" ингредиентов?
11 лет
назад
от
Нуит