жарка мяса что первое надо класть на сковороду лук или мясо?

8 лет назад от Елизавета Волк

2 Ответа



0 голосов
Мясо однозначно, оно готовится дольше . Но, если мясо не жарить, а тушить мелкими кусками на тефлоне с малым жиром под крышкой, то можно и лук пустить вперёд . Но в этом особого смысла нет .
8 лет назад от я
0 голосов
Сначала выкладывают лук и обжаривается до золотистого цвета жир или масло приобретает запах жареного лука лука снимаются со сковороды и выкладывается мясо обжаривается быстро по 4-5 минут с каждой стороны затем Если вы не любите мясо с кровью доводится в духовке 15 20 минут при температуре 160 градусов при подаче на жареное мясо выкладывают жареный лук
8 лет назад от Свой человек

Связанные вопросы