Все о еде
Войти
Регистрация
жарка мяса что первое надо класть на сковороду лук или мясо?
8 лет
назад
от
Елизавета Волк
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо однозначно, оно готовится дольше . Но, если мясо не жарить, а тушить мелкими кусками на тефлоне с малым жиром под крышкой, то можно и лук пустить вперёд . Но в этом особого смысла нет .
8 лет
назад
от
я
▲
▼
0
голосов
Сначала выкладывают лук и обжаривается до золотистого цвета жир или масло приобретает запах жареного лука лука снимаются со сковороды и выкладывается мясо обжаривается быстро по 4-5 минут с каждой стороны затем Если вы не любите мясо с кровью доводится в духовке 15 20 минут при температуре 160 градусов при подаче на жареное мясо выкладывают жареный лук
8 лет
назад
от
Свой человек
Связанные вопросы
1
ответ
почему сейчас во все продукты добавляют консерванты, красители, Е и т. д?
6 лет
назад
от
Nina Nesterova
3
ответа
Подскажите проверенные рецепты постных блюд или идеи по их приготовлению?
12 лет
назад
от
Гета
1
ответ
Заметил, что буржуйские повара, если используют в рецепте семена горчицы, то это темные семена.
6 лет
назад
от
оксана