Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать, чтобы не раздражали слух "заграничные" названия блюд?
Наподобие "круассаны", "панкейки", "паста".
"Паста" особенно унизительна.
Или вам-нет?
8 лет
назад
от
Диана Алекс
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Переводите на русский, на самом деле оригинальные названия блюд, адаптированные на национальный язык ( не обязательно русский) звучат порой не мене раздражающе, громоздко и непонятно. Я думаю, не ешьте продукты, названия которых вас раздражают, и будет вам счастье
8 лет
назад
от
Диана Харатян
▲
▼
0
голосов
У каждого блюда есть свое название, которое отличает его от других похожих. Меня напрягают из перечисленного только панкейки, потому что я не знаю, что это такое )
8 лет
назад
от
juli
▲
▼
0
голосов
А по чему они раздражают? Называйте макаронными изделиями, панкейки-американскими блинчиками, ну круассаны по др. не "обозвать", нет аналога у нас. Избегайте иностранных названий, коль они вас раздражают.
8 лет
назад
от
Андрей Котов
Связанные вопросы
2
ответа
Поделитесь рецептами любимых легких в готовке ужинов)
4 года
назад
от
вика колесникова
4
ответа
что приготовить из свеклы? кроме перетёртой с орешками.
12 лет
назад
от
Иоанна Белёва
1
ответ
Кака заставить себя встать и начать готовить борщ?
6 лет
назад
от
Марина Быкова