Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать, чтобы не раздражали слух "заграничные" названия блюд?
Наподобие "круассаны", "панкейки", "паста".
"Паста" особенно унизительна.
Или вам-нет?
8 лет
назад
от
Диана Алекс
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Переводите на русский, на самом деле оригинальные названия блюд, адаптированные на национальный язык ( не обязательно русский) звучат порой не мене раздражающе, громоздко и непонятно. Я думаю, не ешьте продукты, названия которых вас раздражают, и будет вам счастье
8 лет
назад
от
Диана Харатян
▲
▼
0
голосов
У каждого блюда есть свое название, которое отличает его от других похожих. Меня напрягают из перечисленного только панкейки, потому что я не знаю, что это такое )
8 лет
назад
от
juli
▲
▼
0
голосов
А по чему они раздражают? Называйте макаронными изделиями, панкейки-американскими блинчиками, ну круассаны по др. не "обозвать", нет аналога у нас. Избегайте иностранных названий, коль они вас раздражают.
8 лет
назад
от
Андрей Котов
Связанные вопросы
1
ответ
Люблю глазунью. люблю в ней жидкий желток. Это не опасно? Яйца из деревни-домашние
6 лет
назад
от
ален
1
ответ
Можно ли использовать при мариновании огурцов сахарозаменитель вместо сахара? Какой посоветуете?
8 лет
назад
от
Семен Семеныч
1
ответ
Вот сейчас 7 утра, омлет я приготовила, но куда его убрать или лучше в пакетик? Я его есть буду примерно 10или 11 утра
1 год
назад
от
Катя