Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать, чтобы не раздражали слух "заграничные" названия блюд?
Наподобие "круассаны", "панкейки", "паста".
"Паста" особенно унизительна.
Или вам-нет?
7 годов
назад
от
Диана Алекс
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Переводите на русский, на самом деле оригинальные названия блюд, адаптированные на национальный язык ( не обязательно русский) звучат порой не мене раздражающе, громоздко и непонятно. Я думаю, не ешьте продукты, названия которых вас раздражают, и будет вам счастье
7 годов
назад
от
Диана Харатян
▲
▼
0
голосов
У каждого блюда есть свое название, которое отличает его от других похожих. Меня напрягают из перечисленного только панкейки, потому что я не знаю, что это такое )
7 годов
назад
от
juli
▲
▼
0
голосов
А по чему они раздражают? Называйте макаронными изделиями, панкейки-американскими блинчиками, ну круассаны по др. не "обозвать", нет аналога у нас. Избегайте иностранных названий, коль они вас раздражают.
7 годов
назад
от
Андрей Котов
Связанные вопросы
2
ответов
Есть ли вкус у воды?
1 год
назад
от
Анна Королева
1
ответ
что будет, если закрыть огурцы без уксуса? надо открыть и налить уксус? Или нет ?
8 годов
назад
от
serg
1
ответ
Почему во Вкусно и Точка сейчас так дорого стало поесть одному человеку? Больше 1600 руб. победать для одного человека.
3 месяцев
назад
от
$Priceless$