Все о еде
Войти
Регистрация
Откуда в черном хлебе столько камней (разного размера) ? В бородинском, московском, богатырском и др.
Зубы ж сломать можно! До 1 мм размером (и меньше) . Это нормально? И песок какой-то постоянно скрепит на зубах.
13 лет
назад
от
Кристина Цуренкова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
из за помола.
белая мука сется до 20 раза.
а ржаная имет крупный помол, пару раз. камни и песок -кусочки жерновов.
13 лет
назад
от
сергей разуваев
▲
▼
0
голосов
У нас такого нет. Это обращаться надо на фабрику или в отдел прав потребителя.
13 лет
назад
от
Ванильная лужа
▲
▼
0
голосов
Из муки! Муку не просеивают перед замесом. кошмар!
Я как то раз купила муку "От мельника". так там с килограмма грамм сто камней насеяла!
13 лет
назад
от
Muehle
▲
▼
0
голосов
Я думаю с хлебозавода. ну. возможно грузчики постарались!
13 лет
назад
от
Екатерина Одинокова
Связанные вопросы
1
ответ
при какой температуре запекать рульку и сколько времени ?
8 лет
назад
от
Ольга Ступина
1
ответ
Я не удовлетворена употреблением мясных продуктов. В доме в холодильнике они в основном.
6 лет
назад
от
Narine Arturova
4
ответа
Питание и финансы
10 лет
назад
от
Роман Романовский