Откуда в черном хлебе столько камней (разного размера) ? В бородинском, московском, богатырском и др.

Зубы ж сломать можно! До 1 мм размером (и меньше) . Это нормально? И песок какой-то постоянно скрепит на зубах.
13 лет назад от Кристина Цуренкова

4 Ответа



0 голосов
из за помола.
белая мука сется до 20 раза.
а ржаная имет крупный помол, пару раз. камни и песок -кусочки жерновов.
13 лет назад от сергей разуваев
0 голосов
У нас такого нет. Это обращаться надо на фабрику или в отдел прав потребителя.
13 лет назад от Ванильная лужа
0 голосов
Из муки! Муку не просеивают перед замесом. кошмар!
Я как то раз купила муку "От мельника". так там с килограмма грамм сто камней насеяла!
13 лет назад от Muehle
0 голосов
Я думаю с хлебозавода. ну. возможно грузчики постарались!
13 лет назад от Екатерина Одинокова

Связанные вопросы