Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт крема для торта? Боле-мене нежирный
Хочу спечь торт, но во всех рецептах крема то из масла, то из сливок. Может знаете крем который боле-мене не портит организм своей жирностью?
7 годов
назад
от
Анатолий Черемнов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Попробуйте на основе сливочного сыра сделать. 500 грамм сливочного сыра взбиваем с 1 1/4 стакана просеянной сахарной пудры. В отдельной миске взбиваем 1 1/3 стакана сливок 35% до устойчивых пиков (только не переусердствуйте) . Аккуратно резиновой лопаткой складываем сливки в сыр, в партиях, перемешиваем сверху вниз. Как только получите однородную консистенцию - крем готов.
На мой вкус он получается значительно мене жирный, чем масляный. Форму держит хорошо.
7 годов
назад
от
Даниил Притуляк
▲
▼
0
голосов
. мы (семья) как раз вчера пропитали домашний бисквит протертой с небольшим количеством сахара смородиной. (кисленько и душевно) тоже не любим Ш. метану, сливки, масло.
7 годов
назад
от
маргарита белоусова
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь, пожалуйста, рецептом хорошего ВИШНЕВОГО пирога! Спасибо!
11 годов
назад
от
Наташа Радченко
3
ответов
Здравствуйте ! форель в пирог если с кожей положить . кожа проварится ?
10 годов
назад
от
Айрес
5
ответов
какой фарш вы предпочитаете? сделаный с помощью мясорубки или сделаный с помощью блендера ( как каша) ?
10 годов
назад
от
vitalija margarita