Все о еде
Войти
Регистрация
Прошу проверенный рецепт приготовления кролика в хорошем соусе?
8 лет
назад
от
Ekaterina Yurievna
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
может с черносливом
сначала тушить его просто в бульоне
потомс добавлением этого соуса мин 10
ничего необычного, тушим-пассируем полукольцами лук морковь дастатачно много
чернослив распариваем режим немного
скидываем к кролику за 10 мин тушим в конце специи кариандр смесь перцев
8 лет
назад
от
УМС УМС
▲
▼
0
голосов
Рецепт "Кролик, тушенный в сметане":
Кролик — 0. 5 шт
Сметана — 500 г
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Морковь (крупная) — 1 шт
Масло растительное (для жарки)
Специи (уксус 9%, соль, перец черный)
Чеснок — 1 шт
обжарить кролика с обеих сторон на сковороде, до румяной корочки. Жарьте на сильном огне.
Нарезать полукольцами лук. Морковь натереть на крупной терке. На масле, оставшемся после жарки кролика, обжарить лук и морковь.
кастрюлю укладываем слоями: мясо кролика, лук с морковью, сметану.
Кролик, тушенный в сметане ингредиентыЗаключительный слой должен быть из овощей и сметаны. Кастрюлю накрыть крышкой, поставить на огонь, дать закипеть. Сделать минимальный огонь и тушить кролика минут 40.
8 лет
назад
от
Андрей Ho-5
▲
▼
0
голосов
я его в сливках тушу, с луком и грибами, как обычно, порционно (покупаю не целого, а ноги только) обжариваю, но до этого мажу чуть маслом солью и тимьяном сухим, потом в казанок на подушку из лука, сверху еще лук и грибы (шампики) , заливаю сливками и на малом огне томлю.
8 лет
назад
от
Игорь Шевин
Связанные вопросы
1
ответ
съедобны ли эти грибы выглядят аппетитно нашел в лесу
9 лет
назад
от
Алиса Игнатьева
1
ответ
Какие конфеты вы считаете оптимальными по сочетанию: цена-качество (вкус)
10 лет
назад
от
Admin
6
ответов
ужин для любимого. подскажите. какое горяче мясное блюдо приготовить (лучше в духовке) на ужин для двоих?
13 лет
назад
от
денис макименко