Прошу проверенный рецепт приготовления кролика в хорошем соусе?

8 лет назад от Ekaterina Yurievna

3 Ответа



0 голосов
может с черносливом
сначала тушить его просто в бульоне
потомс добавлением этого соуса мин 10
ничего необычного, тушим-пассируем полукольцами лук морковь дастатачно много
чернослив распариваем режим немного
скидываем к кролику за 10 мин тушим в конце специи кариандр смесь перцев
8 лет назад от УМС УМС
0 голосов
Рецепт "Кролик, тушенный в сметане":
Кролик — 0. 5 шт
Сметана — 500 г
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Морковь (крупная) — 1 шт
Масло растительное (для жарки)
Специи (уксус 9%, соль, перец черный)
Чеснок — 1 шт
обжарить кролика с обеих сторон на сковороде, до румяной корочки. Жарьте на сильном огне.
Нарезать полукольцами лук. Морковь натереть на крупной терке. На масле, оставшемся после жарки кролика, обжарить лук и морковь.
кастрюлю укладываем слоями: мясо кролика, лук с морковью, сметану.

Кролик, тушенный в сметане ингредиентыЗаключительный слой должен быть из овощей и сметаны. Кастрюлю накрыть крышкой, поставить на огонь, дать закипеть. Сделать минимальный огонь и тушить кролика минут 40.
8 лет назад от Андрей Ho-5
0 голосов
я его в сливках тушу, с луком и грибами, как обычно, порционно (покупаю не целого, а ноги только) обжариваю, но до этого мажу чуть маслом солью и тимьяном сухим, потом в казанок на подушку из лука, сверху еще лук и грибы (шампики) , заливаю сливками и на малом огне томлю.
8 лет назад от Игорь Шевин

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
2 года назад от Милена Вергара