Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем при готовке овсяного печенья еще и муку пшеничную используют? Я обожаю овсянку, могу е есть вечно. Можно без муки?
8 лет
назад
от
Sweet Dream
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в овсяной муке почти нет клейковины, а чтобы печенье получилось она нужна, вот и добавляется пшеничная мука, без неё печенье может не получится, просто расплывется при выпечке.
8 лет
назад
от
Даша роговская
Связанные вопросы
1
ответ
Голубцы это жирное блюдо или не очень?
8 лет
назад
от
Миссис Роза
2
ответа
Посоветуйте кофемашину, какую лучше?
2 года
назад
от
Elisabeth Zhilyakova
4
ответа
Половина рациона должна составлять овощи, а какие можно делать салаты кроме огурцов и помидор, тем боле зимой дорого
9 лет
назад
от
Анастасия Андриенко