Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем при готовке овсяного печенья еще и муку пшеничную используют? Я обожаю овсянку, могу е есть вечно. Можно без муки?
8 лет
назад
от
Sweet Dream
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в овсяной муке почти нет клейковины, а чтобы печенье получилось она нужна, вот и добавляется пшеничная мука, без неё печенье может не получится, просто расплывется при выпечке.
8 лет
назад
от
Даша роговская
Связанные вопросы
1
ответ
Какие салаты минимум затратные, вкусные и быстрые в приготовлении?
7 лет
назад
от
александр косинский
1
ответ
Можно ли в мультиварке испечь нормальный хлеб, или всё же лучше для этой цели приобрести хлебопечь?
8 лет
назад
от
Алексей Красавчиков
1
ответ
Сколько вы храните салаты
2 года
назад
от
Melodee93328